Crêpes roulées croustillantes

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Les pâtes à crêpes SANS TOLÉRÉS:

Les pâtes à crêpes AVEC TOLÉRÉS:

Farce:

Faire les crêpes

Dans une poêle faire cuire le steak haché émietté avec les épices (retirer le surcroit de gras s’il y en a) et ajouter les champignons à la carbonara.

Hors du feu ajouter 1 oeuf et le gruyère

Étaler la préparation sur la crêpe et roulée la (répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce)

Couper la crêpe roulée en 3 ou 4 morceaux et mettre au four (200°C) jusqu’à coloration de la crêpe (10-15mn)

Le mot en plus…

  • Ça croustille! Et même le petit qui n’aime pas les champignons n’y a vu que du feu loool A accompagner d’une salade. Perso j’ai pu faire 1 seule crêpe mais c’était des restes donc normal, n’hésitez pas a multiplié les quantités
  • Garnissez selon votre convenance et choisissez la pâte à crêpe en fonction de votre régime

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Aumônière de crêpe à la carbonara
Crêpes multicolores »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr