Montez le blanc d’œuf en neige, puis réservez.
Délayez la maïzena dans le lait froid puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Ajoutez enfin le blanc en neige, il n’est pas nécessaire de le garder ferme, donc n’hésitez pas à bien mélanger ! (Le but ici est de rendre l’appareil plus aérien.)
Une fois la pâte à crêpe prête (c’est pas facile à prononcer ça), mettez-vous au fourneaux !
Vous devriez pouvoir réaliser +/- 4 crêpes.
Sa note dukanienne:
~*~ J’ai volontairement « oublié » l’édulcorant et l’arôme dans la liste des ingrédients, car vous pouvez réaliser des crêpes sucrées ou salées ! (j’ai utilisé de l’eau de fleur d’oranger, c’était tout simplement divin ! )
~*~ Vu la quantité de maïzena utilisée, les crêpes se mangent sur deux jours.
Merci JuJuBe
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Huuuuummmmmm, j’adore!!!! ^^