Crêpes – de JuJuBe

PP
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 50 gr de maïzena (toléré)
  • 1 œuf + 1 blanc
  • 125 ml de lait écrémé
  • 2 CS de lait écrémé en poudre

Montez le blanc d’œuf en neige, puis réservez.

Délayez la maïzena dans le lait froid puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Ajoutez enfin le blanc en neige, il n’est pas nécessaire de le garder ferme, donc n’hésitez pas à bien mélanger ! (Le but ici est de rendre l’appareil plus aérien.)

Une fois la pâte à crêpe prête (c’est pas facile à prononcer ça), mettez-vous au fourneaux !
Vous devriez pouvoir réaliser +/- 4 crêpes.

Sa note dukanienne:

~*~ J’ai volontairement « oublié » l’édulcorant et l’arôme dans la liste des ingrédients, car vous pouvez réaliser des crêpes sucrées ou salées ! (j’ai utilisé de l’eau de fleur d’oranger, c’était tout simplement divin ! :P )

~*~ Vu la quantité de maïzena utilisée, les crêpes se mangent sur deux jours.

Merci JuJuBe

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chili cone carne
Petits choux à la crème arôme noisette – d’Adeline »

1 commentaire

  1. Le 18 janvier 2011

    Huuuuummmmmm, j’adore!!!! ^^

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr