Chili cone carne

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes

  • consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté)
  • 100 g de maïs
  • 4 steack hachés
  • 1/2 boite de tomate pelée
  • épices mexicaines
  • 1 oignon émincé
  • quelques poivrons émincés
  • sel, poivre

Faire revenir les steack hachés en les émiettant, avec oignon, sel, poivre (retirer le sur-plus de gras s’il y en a) avant d’ajouter la tomate pelée avec les épices, haricots, poivrons et maïs

Laissez mijoter, jusqu’a reduction de la sauce (selon votre gout)

Ma note dukanienne: si vous souhaitez accompagné ce plat avec un peu de riz complet, faites ce plat dans ce cas là pour 3 personnes en augmentant la dose en viande ou réduisant en haricots et maïs… ou simplement GALA POWER loool ici une version croisiere avec du tofu: Chili cone carne de tofu

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Plateau TV hyperprotéiné – de Catherine
Crêpes – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr