Fondue au chocolat aux fraises

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Aujourd’hui je vous propose un petit gouter pour ceux qui font (ou pas) la chrononutrition

Pour une personne

Des fraises, lavées
20g de chocolat noir à 52% de cacao minimum *
20g de praline

Mettre la praline dans une assiette. Réserver.
Faire fondre le chocolat au micro-onde avec un fond d’eau

Piquez les fraises et faites les tremper dans le chocolat, puis dans la praline

Dégustez

Le mot en plus…

  • Pensez aux fruits de saison, en ce moment c’est les fraises mais au cours d’année, vous pourrez varier, voir même faire des panachés de fruits
  • Vous pouvez remplacer la praline par de la noisette, amandes…
  • Alléger un peu: utilisez du chocolat sans sucre de mon partenaire Lafeeregime
  • * Chrononutrition: la quantité de chocolat dépendra de votre morphotype

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Pikled cherries: des cerises au vinaigre… épicées »

2 commentaires

  1. Le 29 juillet 2013

    Miam miam, j’adore le fruité et le chocolaté 😛

    Répondre
  2. chakim
    Le 29 juillet 2013

    hummmmmmm çà doit être délicieux !

    Répondre

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