Steak de thon à l’indienne – d’Azurella

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 steak de thon
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 15 cl de crème Bridélight 3 %
  • Sel, poivre, curry

Couper les poivrons en lamelles. Les faire cuire. Moi, je les cuits avec mon cuiseur vapeur. Vous pouvez aussi les cuire à l’eau et les égoutter ensuite ou les poêler.
Faire cuire le poisson dans un poèle antiadhesive. Lorsqu’il est mi-cuit, ajoutez les poivrons. Salez, poivrez et mettez le curry à votre goût. Ajouter la crème légère. Laissez quelques minutes à feu doux afin de terminer la cuisson du poisson et faire réduire et colorer la sauce.
C’est un régal !…. ( enfin, c’est à mon goût)

Le mot en plus…

  • d’Azurella: “Cette recette convient aussi très bien pour l’espadon, le requin et l’aile de raie.”
  • Régime Dukan: Attention recette avec tolérés dans cette recette.
  • Chrononutrition: limité la quantité de sauce pour le soir 😉
  • Merci Azurella pour cette nouvelle recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gateau au yaourt fruit de la passion sur flan vanillé
Journée rencontre entre dukanien(ne)s le 26 juin 2010 »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr