Mini cheesecake à la peche – de Xonia

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Cette recette contient 1 toléré si vous utilisez 1 yaourt avec fruits sinon sans toléré

Pour la base:

  • 1 blanc d’œuf
  • 2 cs de lait en poudre (Limité)
  • 1 cs de fromage blanc 0% m.g.
  • 1 cc de maïzena (toléré)
  • 1 / 2 cc de levure
  • 1 / 2 cc d’édulcorant liquide
  • En option: quelques gouttes d’Arome de vanille

Pour la garniture:

  • 1 yaourt sans matières grasses de pêche 0% (avec ou sans fruits)
  • 125 grammes de carré frais
  • Édulcorant au goût (8 gouttes)
  • 2g Agar-agar ou 5g feuille de gélatine
  • 1 doigt d’eau.

Pour décorer … et seulement dans la phase de consolidation:

  • Pêche

Bien battre tous les ingrédients de la base dans un mélangeur et placez-le dans un moule à charnière d’environ 8-10 cm de diamètre. Nous allons mettre dans un four préchauffé à 180 º C pendant 7 minutes.

Pour le remplissage, mettre un peu d’eau avec l’agar-agar (ou faire tremper la gélatine dans l’eau froide). Faire bouillir un peu d’eau dans le micro-ondes pendant 2 minutes, et ajouter la gélatine ou agar-agar. Bien mélanger jusqu’à dissolution complète, si se dissolvent pas, remettre dans le micro-ondes quelques secondes pour prendre la température. Bien mélanger.

Pendant ce temps mélanger tous les autres ingrédients, puis incorporer la gélatine ou l’agar-agar et bien mélanger.

Placer le mélange sur fond de biscuit, recouvrir de film plastique et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures. Comme toujours … c’est bien meilleure toute une nuit. Découvrir et prêt à manger.

Pour la garniture, et seulement dans la phase de consolidation, décorée de tranches de pêches.

Sa note dukanienne: J’avais mis 2 grammes d’agar-agar et ca a été spongieux, je vous conseille donc de doubler la dose en agar-agar

Merci Xonia

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