Cette recette contient 1 toléré
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.monter les blancs en neige fermes en ajoutant le sel.
dans un récipient mélanger les petits suisses, le fromage blanc, la crème fraîche, l’édulcorant, l’arôme et les jaunes d’oeufs.
incorporer les blancs en neige à la préparation.goûter pour vérifier si c’est assez sucrée.mettre au congélateur pdt 2 h 30 min.
Sa note dukanienne: extrait du livre “ La pâtisserie Dukan“
Merci Adeline. Achetez le livre « La pâtisserie Dukan » ou un autre livre du Dr Dukan
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ben ça, t’es OOOOOOOBLIIIIIGEEEEE de le mettre sur le fofo !!!
MDrrrr c’est pas italien pourtant
Ca en a bien le nom MDR
C’est possible de mettre dans des flacons pour glace individuel, histoire de manger un bâton de glace de temps à autre?
oui certainement Poussine14
dit miss ça doit quand même pas etre comme de là glace , ça fait pas trop fromage blanc à la fraise ?
Pour moi cette recette est loin d’être une glace italienne (comme le nom l’indique dans le livre) mais un bon compromis en cas de canicule 😉