Glace à l’italienne à la fraise – d’Adeline

PL
7 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cette recette contient 1 toléré

  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 petits suisses
  • 4 cs de fromage blanc
  • 2 cs de crème fraîche liquide à 3% de mg (toléré)
  • 1 cc d’édulcorant en poudre ( j’ai mis 1 cs )
  • 1 cc d’arome fraise ou autre

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.monter les blancs en neige fermes en ajoutant le sel.
dans un récipient mélanger les petits suisses, le fromage blanc, la crème fraîche, l’édulcorant, l’arôme et les jaunes d’oeufs.
incorporer les blancs en neige à la préparation.goûter pour vérifier si c’est assez sucrée.mettre au congélateur pdt 2 h 30 min.

Sa note dukanienne: extrait du livre “ La pâtisserie Dukan

Merci Adeline. Achetez le livre « La pâtisserie Dukan » ou un autre livre du Dr Dukan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mini cheesecake à la peche – de Xonia
Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline »

7 commentaires

  1. Le 10 avril 2011

    Ben ça, t’es OOOOOOOBLIIIIIGEEEEE de le mettre sur le fofo !!!

    Répondre
  2. Le 10 avril 2011

    Ca en a bien le nom MDR

    Répondre
  3. poussine14
    Le 8 juin 2011

    C’est possible de mettre dans des flacons pour glace individuel, histoire de manger un bâton de glace de temps à autre?

    Répondre
  4. Morgane
    Le 9 juin 2011

    dit miss ça doit quand même pas etre comme de là glace , ça fait pas trop fromage blanc à la fraise ?

    Répondre
    • Le 9 juin 2011

      Pour moi cette recette est loin d’être une glace italienne (comme le nom l’indique dans le livre) mais un bon compromis en cas de canicule 😉

      Répondre

Répondre à Miss_Souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr