Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 125 g de tofu ferme ( ou un carré de tofu ferme )
- du lait écrémé
- 1 oeuf
- édulcorant
- arôme et de la cannelle en poudre
Mixer le tofu ferme
ajouter l’oeuf , bien remuer
ajouter le lait pour avoir une pâte un peu lisse
huiler une poele avec une goutte d’huile et faire les crêpes avec la pâte on peut faire environ 2 ou 3 crêpes et déguster avec ou sans garniture
Le mot en plus…
- … d’Elodie: 3/5 voire 2,5 /5: c’est mangeable , le goût était bon mais c’était pas facile de retourner les crêpes. Peut être que c’est un problème avec la composition de la pâte à crêpe. La recette est à améliorer …ou bien à détourner : pancakes ou petits biscuits au four. à refaire !!! Je lâche pas l’affaire !
- Merci Elodie pour cette nouvelle recette…Si vous avez des idées pour améliorer la recette, n’hésitez pas ^^ Il me semble que quelqu’un m’a dit qu’il avait justement tester la crêpe au tofu dernièrement… Version au tofu ici
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
je vien de tester tes crep au tofu mais malheuresemon trop dur a realisé jais essayer plusieur foit mais non imposible de les retourné
Elodie avait également eu du mal a les retourner…peut etre faudrait il ajouter un peu de protifar…