Poulet en croute de romarin

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  • 1 poulet entier
  • du romarin séché
  • un filet d’huile d’olive
  • citron ou vinaigre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • bouquet garni
  • clou de girofle

Bruler les poils, plumes trouvés sur le poulet

Nettoyez le poulet dans une eau citronnée ou vinaigrée

Mettre l’oignon coupé en rondelles, les ails entières, le bouquet garni, clou de girofle, sel et poivre

A l’aide d’un pinceau, badigeonner légèrement le poulet d’huile et recouvrir de romarin

Mettre au four pendant 30-40mn ou plus selon grosseur du poulet

Le mot en plus…

  • Vous obtenez un poulet aromatisé
  • Suivant votre régime: retirer la peau du poulet avant de le recouvrir de romarin, surtout si vous n’avez pas le droit à la peau, méthode ici
  • Régime Dukan: sans la peau avec possibilité de remplacer l’huile par un peu d’eau citronné pour éviter un toléré
  • Chrononutrition: avec la peau pour une recette pour le midi, sans la peau pour un dîner

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