Lapin à la creme d’ail

PA
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  • 1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses)
  • 1 cube de volaille émietté
  • 1 oignon
  • sel & poivre
  • crème à l’ail
  • thym

Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettre à cuire dans un plat allant au four avec le thym, le cube émietté et recouvrir à moitié d’eau pendant 30mn à 200°C. Retourner le lapin pour coloration uniforme

Une fois le lapin cuit, éteindre le four. Retirer le lapin du plat et ajouter la crème d’ail à la sauce et bien mélanger. Remettre le lapin dans la sauce, bien recouvrir et remettre dans le four encore chaud.

Le mot en plus…

  • J’aime les morceaux donc je n’ai pas mixé la sauce, mais si vous préférez ne pas avoir les morceaux n’hésitez pas a mixé la sauce avant de remettre le lapin dans le plat au chaud. Trop bonne comme sauce!
  • Idée Accompagnement: A servir avec du riz basmati
  • Régime Dukan: A servir avec des gnocchis dukan ou des tagliatelles dukan, car avec toute cette sauce, ca vaut le coup de saucer ^^
  • Chrononutrition: idéal pour un dîner

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3 commentaires

  1. chakim
    Le 12 août 2011

    çà doit être délicieux la prochaine fois que je fais du lapin je vais le cuisiner ainsi, çà doit être un petit jésus ds une culotte de velours !

    Répondre
  2. chakim
    Le 21 août 2011

    une merveille : je confirme

    Répondre

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