Lapin à la creme d’ail

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses)
  • 1 cube de volaille émietté
  • 1 oignon
  • sel & poivre
  • crème à l’ail
  • thym

Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettre à cuire dans un plat allant au four avec le thym, le cube émietté et recouvrir à moitié d’eau pendant 30mn à 200°C. Retourner le lapin pour coloration uniforme

Une fois le lapin cuit, éteindre le four. Retirer le lapin du plat et ajouter la crème d’ail à la sauce et bien mélanger. Remettre le lapin dans la sauce, bien recouvrir et remettre dans le four encore chaud.

Le mot en plus…

  • J’aime les morceaux donc je n’ai pas mixé la sauce, mais si vous préférez ne pas avoir les morceaux n’hésitez pas a mixé la sauce avant de remettre le lapin dans le plat au chaud. Trop bonne comme sauce!
  • Idée Accompagnement: A servir avec du riz basmati
  • Régime Dukan: A servir avec des gnocchis dukan ou des tagliatelles dukan, car avec toute cette sauce, ca vaut le coup de saucer ^^
  • Chrononutrition: idéal pour un dîner

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce all’arrabbiata allégée
Escalope de poulet épicé – de Basey »

3 commentaires

  1. chakim
    Le 12 août 2011

    çà doit être délicieux la prochaine fois que je fais du lapin je vais le cuisiner ainsi, çà doit être un petit jésus ds une culotte de velours !

    Répondre
  2. chakim
    Le 21 août 2011

    une merveille : je confirme

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr