Mousse aux fraises – de Melody

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 8 coupes

  • 3 petits suisses 0%
  • 1 yaourt fraises 0%
  • 3 blancs d’oeufs
  • 1 bol de fraises
  • 8 cs d’édulcorant en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • du lait écrémé

Dans un bol fouettez les petits suisses et le yaourt
Dans un autre bol montez les blancs en neige
Dans un saladier mixez les fraises avec l’édulcorant
Dans un petit récipient faire chauffer un fond de lait et ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées …

Assemblez dans la purée de fraises, la gélatine, le yaourt puis les blancs

Mettre au frais quelques heures

Le mot en plus…

  • Possibilité de décorer la coupe avec des fraises restantes si vous en avez comme sur la photo
  • Mon conseil: Pour éviter de laisser des jaunes d’oeufs, pensez à utiliser des blancs d’oeufs en poudre. Plus économique et pratique
  • Merci à Mélody pour ce nouveau dessert

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fraisier dukan – de Mélody
C’est la rentrée »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr