Bien aplatir l’escalope puis y déposer la tranche de jambon de telle sorte qu’elle soit de la taille de l’escalope (c’est à dire soit vous la pliez en deux ou vous la laissez en entière selon la taille de votre escalope).
Puis étaler le fromage de chèvre sur le jambon et plier l’escalope en deux.
Mixer le son et rajouter le parmesan avec.
Recouvrer l’escalope de son et mettre au four à 200°.
Le mot en plus…
Tout simplement parce que c’est le seul moyen que j’ai trouvé jusqu’à présent pour avoir l’aspect doré du son quand je m’en sert comme chapelure.
Et puis je me dis qu’1 pincée seulement ne peu pas faire de mal.
Mais je dirais à vous de voir, c’est bien pour ça que j’ai mis facultatif pour le parmesan.
Si vous avez une autre astuce pour faire dorer le son quand il est utilisé en chapelure, je suis tout à fait preneuse. Alors n’hésitez pas à me le laisser en commentaire…”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Salut, très bonne idée de recette, facile à réaliser, qui donne très envie de manger, très bon apport en protéines mais combien de temps faut il la laisser au four ?? Merci d’avance ! Merci pour la recette ! Bonne continuation
Clotilde!
Le temps de que la panure dore et ensuite retourner et pareil attendre que ce soit doré Clothilde
A mon avis y’en a pour une vingtaine de minutes
ok merci bien.