Far aux pruneaux allégé – de Nouschka

Gala
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 L de lait écrémé
  • 500 gr de pruneaux dénoyautés
  • 125 gr de farine
  • 100 gr de maïzena
  • 10 CS d’édulcorant
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 sticks canderel vanilla
  • arôme fleur d’orangé ou rhum

Préchauffer le four à 190°.

Verser la farine et la maïzena avec la pincée de sel dans un saladier.

Ajouter les œufs. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Incorporer l’édulcorant puis délayer avec le lait et rajouter l’arôme. Bien mélanger encore un fois pour ne pas avoir de grumeaux.

Ensuite mettre les pruneaux.

Verser le tout dans un moule siliconé puis répartir les sticks vanilla sur tout le dessus.

Mettre au four environ 40 min.

Le mot en plus…

  • Miam elle m’a l’air magnifique cette recette. Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Croc chèvre – de Nouschka
Chorizo 100% régime – de Light To Me »

1 commentaire

  1. Poucinette
    Le 10 septembre 2011

    Très léger j’adore ce far

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr