Crakers – d’Emma

PP
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 petit suisse 0%
  • 2 bridelight saveur emmental à 3%,
  • 3 C à S de son d’avoine,
  • 1,5 C à S de son de blé,
  • 1,5 C à S de maïzena,
  • 1 C à C de levure,
  • sel, poivre et herbes au choix

Mélanger tous les ingrédients, de façon à former une pate épaisse. Séparez la en 2 et mettez les herbes séparément si vous souhaitez mettre des herbes différentes. Etaler les 2 pâtes sur une feuille de papier sulfurisé en formant 2 rectangles fins. Cuire à four préchauffé à 180° pendant 20 min. Après 15 minutes, retourner les 2 rectangles, une fois sortis du four couper en triangles avec un couteau qui roule (pour couper les pizzas).

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cheesecake méga-protéiné – de Lolo
Cheesecake le vrai – de Nouckka78 »

1 commentaire

  1. Le 18 septembre 2011

    vive les crakers !!!!!

    Répondre

Répondre à poucinette

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr