Cheesecake le vrai – de Nouckka78

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  • 5 oeufs
  • 6 petits suisses 0%
  • 2 pack de carrés frais 0% (ou autre fromage frais)
  • 2 cs édulcorant liquide
  • 1 cs de Maïzena
  • 1 cs d’agar-agar
  • arôme Vanille Bourbon ou arôme Citron ou autre selon gôut.

Pour la base :

  • 6 dukatines nature ou chocolat

Pour la base :
Ecraser les dukatines et les étaler dans le fond du moule en silicone. Garder de côté.

Battre les carrés frais et les petits suisses.
Ajouter les autres ingrédients un par un.

Mettre dans le moule et faire cuire 50 min (selon le four) à 100°C.

Laisser refroidir dans le four et mettre au réfrigérateur minimum 4-5 h.
Bon appétit…

Le mot en plus…

  • Régime Dukan: cette recette contient des tolérés (au moins 13), à partager 6 ou 7 parts minimum
  • Merci Nouckka78 pour cette recette.
 

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19 commentaires

  1. Lucrésie
    Le 18 septembre 2011

    Très appétissant mais….plus lourd qu’un vrai non? XD

    Répondre
    • Gina
      Le 18 septembre 2011

      Bonsoir Lucrésie,
      Non, il n’est pas plus lourd qu’un vrai, au contraire. Là je l’ai fait avec des Dukatines, mais c’est pas mal aussi avec les biscuits Dukan noisette.

      Répondre
    • Le 19 septembre 2011

      Ben la dukatine c’est dukan mais considéré comme un toléré, à la place tu peux prendre (dans ton cas) des barres hyperprotéinées, si tu veux 😉

      Répondre
  2. Lucrésie
    Le 19 septembre 2011

    Gina, le pire la dedans ce ne sont pas les dukatines…mais il me semble que le véritable cheesecake n’a que 3 oeufs, juste à titre d’exemple.

    Miss, celui-là je le tenterai pas c’est sur, mais je me mets au brownies dans pas longtemps ^^

    Répondre
    • Le 19 septembre 2011

      Aaaaaaaaaaaaaah toi c’est le nombre de jaunes qui te gêne 😉 Y’en a 5 mais dis moi, as tu déjà pensé a partagé ton cheesecake en 5 parts? tout simplement 😉 Tu en donnes une a monsieur, une pour toi et il en reste déjà plus que 3 parts. Se conserve au frigo et est meilleur rassi ^^

      Répondre
  3. Poucinette
    Le 19 septembre 2011

    Il à l’air trop bon … Bisous bisous ….

    Répondre
  4. nouckka78
    Le 19 septembre 2011

    Lucrésie, en fait j’ai mis 5 oeufs pour avoir une bonne épaisseur, mais tu peux en mettre que 3 en diminuant d’autant le reste des ingrédients.

    Répondre
  5. Lucrésie
    Le 20 septembre 2011

    Oui j’ai déja pensé à le partager en 5…Mais me reste toujours un oeuf dans ma part MDR

    Répondre
    • Le 20 septembre 2011

      Mdr tu veux pas le jaune c’est ça? Et si tu fais un mixe avec le cheesecake méga-protéiné? ^^ 1 entier et le reste juste le blanc?
      Faites pas attention les filles, Lucrésie n’est pas dukanienne, elle a un problème avec le jaune et c’est normal chez elle lol

      Répondre
  6. Lucrésie
    Le 21 septembre 2011

    Mais je me soigne XD (j’ai la jaunophobie). J’essaierai ta méthode miss, mais pour l’instant je fais un Ambassadeur pour mon papa (tu sais l’espèce de gateau bien lourd bien calorique avec de la crème pâtissière au kirsch et au fruit confit emprisonnée entre deux couches de génoises AUX JAUNES D’OEUFS (mdr) et le tout recouvert de pate d’amande et entouré de roses à la crème au beurre…………….)

    Et là, j’ai le droit d’avoir peur? XD

    Répondre
    • Le 22 septembre 2011

      Oh une nouvelle maladie loooool Jaunophobie mdrrrr
      Huuuuum et tu penses que c’est possible un Ambassadeur Dukan? ^^

      Répondre
  7. Lucrésie
    Le 22 septembre 2011

    Vu les ingrédients qui sont dedans…….bah pour la génoise oui, mais pour tout le reste (sirop de kirsh, crème aux fruits confits et pâte d’amandes) ça risque de devenir plus difficile.

    Répondre
    • Le 23 septembre 2011

      Si je te trouve une solution… qui l’a fait et tu m’envois la photo? ^^ mdr

      Répondre
  8. Lucrésie
    Le 24 septembre 2011

    La dernière fois que j’ai voulu t’envoyer un mail j’ai pas pu :'( Mon adresse perso c’est lucresia.rhoden@gmail.com, si tu veux m’envoyer une adresse perso aussi, peut etre que ça marchera, parce que protéines-gourmandes bah ça passe pas -_-

    J’ai pris les photos avant que tout le monde se jette dessus ce midi ^^ Donc je sais toujours pas quel gout il a, mais sa tête est pas trop laide ça va XD

    Répondre
    • Le 25 septembre 2011

      si tu mets un “é” c’est normal que ca ne fonctionne pas loooool je t’envois le mail

      Répondre
  9. Mamidou
    Le 8 avril 2013

    Bonjour ! Encore une recette que je vais tester ! Avec 4 œufs puis le blanc en neige

    Répondre
  10. Mamidou
    Le 8 avril 2013

    Pas mauvais du tout , il manquait juste un peu de sucre : merci Nouckka 78

    Répondre
    • Le 8 avril 2013

      Après c’est vrai que le sucré ou le salé c’est au gout donc le mieux est de toujours gouter avant de cuire pour avoir une idée 😉

      Répondre

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