Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
Couper un chapeau dans la tomate (les fesses de la tomate, l’opposé de la queue) et vider là
Mélanger le coeur de la tomate avec la viande, l’oignon haché, les herbes, salé et poivré
Remplissez la tomate avec la préparation et former des boulettes avec la viande en trop
Mettre au four avec un fond d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit cuit selon votre gout
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
MERCI !!!
J’ai commencé le régime Dudu jeudi dernier, aujourd’hui je suis passée en phase croisière et vraiment ton blog est une mine d’or pour moi !!! Je vais m’inspirer de tes recettes pour varier les plaisirs !!!
Bon courage pour ta chasse aux kilos!
super
se soir je fais sa et jete remercie pour ta recette kiss
Hum tu vas bien mangé
n’hésite pas a revenir nous dire ce que tu en penses 😉
un vrai régal, même pour moi qui ne sait pas faire à manger !
je pense que je ne les ferais plus jamais à la chair à saucisse !
et ce site m’aide beaucoup, car il permet de manger varié avec plaisir, j’adore ce site
Ma mere ne les faisait pas a la chair au saucisse, j’ajouterai meme que si c’est pas de la tomate farcie de la maison je sais que c’est a la chair au saucisse et j’en veux pas ^^ car bien meilleures légères comme ca et A VOLONTE ^^