Tomates à la provençale {au son d’avoine}

PL
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

4 tomates
3-4 gousses d’ail, dégermées
Plusieurs branches de persil
Sel
Poivre
2cs de son d’avoine

Préchauffer le four à 150°C

Mixer le persil avec l’ail. Et mélanger le tout dans un bol, avec le son d’avoine.
Assaisonner de sel et poivre

Couper les tomates en deux et garnir de la préparation de son d’avoine
Arroser d’un filet d’huile

Cuire pendant 1h30

image

Le mot en plus…

  • Une façon simple de manger du son d’avoine et d’avoir un peu de croustillant sur ses tomates confites
  • Recette adaptée au régime Dukan, Montignac, Cohen, WW

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quiche de carottes
Mousse de jambon et ses blinis au son d’avoine »

5 commentaires

  1. Le 7 mars 2014

    qu’elle bonne idée de remplacer la chapelure par le son d’avoine !! merci pour le partage.

    Répondre
  2. Le 7 mars 2014

    j’adore le son d’avoine j’en mange tous les jours et ça m’a aidé a perdre 15 kilos
    ton site est super !!

    Répondre
    • Le 9 mars 2014

      Tu trouveras pleins d’autres recettes sur le blog qui j’espère te plairont également

      Répondre
  3. Le 14 mars 2014

    bonjour miss , j’ai réaliser cette recette hiers mais les tomates n’étant pas cuites j’ai terminé la cuisson au micro-onde .. c’est un vraie régal , merci pour toutes ces recettes saines
    belle journée

    Répondre
    • Le 14 mars 2014

      Ah après tout dépend comment tu aimes la tomate cuite ;)
      Je suis ravie que la recette t’ai plu Geneviève

      Répondre

Laisser un commentaire

Message

FAIRE UN DON AU BLOG

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi ici...

Pour recevoir gratuitement mes nouvelles recettes, articles, trucs & astuces par mail

Entrez votre adresse e-mail, et cliquez sur "Je m'inscris"

... Ou suivez moi ailleurs.

Twitter Facebook Page hellocoton rss Instagram contact

Archives

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Ma perte de poids Instagram

 

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr