Tomate farcie

PL
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 tomate
  • 2 steacks hachés de boeuf
  • 1/2 oignon, herbes provençales, sel, poivre

Couper un chapeau dans la tomate (les fesses de la tomate, l’opposé de la queue) et vider là
Mélanger le coeur de la tomate avec la viande, l’oignon haché, les herbes, salé et poivré
Remplissez la tomate avec la préparation et former des boulettes avec la viande en trop
Mettre au four avec un fond d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit cuit selon votre gout

PICT5550PICT5563PICT5573PICT5581PICT5590PICT5594PICT5595PICT5636PICT5615

 

PICT5643

Le mot en plus…

  • Pour moi c’est une recette que j’ai l’habitude de faire, dukan ou non, très simple et rapide!
  • Régime Dukan: Possibilité également de saupoudrer de gruyere allégé (toléré) ou Possibilité d’ajouter un Pain DUKAN mouillé au lait écrémé si vous n’avez pas encore pris votre portion de son du jour ou simplement de l’accompagner de Gnocchis DUKAN
  • Chrononutrition: Respectez vos quantités en protéines en fonction de votre morphotype, taille et activité. Pour pouvoir réaliser cette recette le soir, utilisez des steack hachées de veau
  • Idée accompagnement: du Riz basmati au micro-onde

PICT5663

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade hyperprotéinée #1
Salade de la mer »

5 commentaires

  1. Le 18 novembre 2009

    MERCI !!!
    J’ai commencé le régime Dudu jeudi dernier, aujourd’hui je suis passée en phase croisière et vraiment ton blog est une mine d’or pour moi !!! Je vais m’inspirer de tes recettes pour varier les plaisirs !!!
    Bon courage pour ta chasse aux kilos!

    Répondre
  2. lili27
    Le 18 novembre 2009

    super
    se soir je fais sa et jete remercie pour ta recette kiss

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Hum tu vas bien mangé
      n’hésite pas a revenir nous dire ce que tu en penses 😉

      Répondre
  3. izabelle
    Le 15 juillet 2010

    un vrai régal, même pour moi qui ne sait pas faire à manger !
    je pense que je ne les ferais plus jamais à la chair à saucisse !
    et ce site m’aide beaucoup, car il permet de manger varié avec plaisir, j’adore ce site

    Répondre
    • Le 15 juillet 2010

      Ma mere ne les faisait pas a la chair au saucisse, j’ajouterai meme que si c’est pas de la tomate farcie de la maison je sais que c’est a la chair au saucisse et j’en veux pas ^^ car bien meilleures légères comme ca et A VOLONTE ^^

      Répondre

Répondre à miss_souba

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr