Cette recette contient: 1 toléré
Pour le pain :
Pour la garniture :
Mélanger tous les ingrédients pour le pain, mettre dans un récipient rectangle et faire cuire au micro onde 3 min.
Mettre le gruyère à tremper dans le lait.
Pendant ce temps là, faire revenir l’escalope coupée en fines aiguillettes puis rajouter les champignons. Laisser cuire quelques min et verser le coulis de tomate, sel, poivre, piment et l’ail. Laisser mijoter 10 min environ.
Démouler le pain et le déposer sur du papier sulfurisé.
Verser la garniture sur le pain puis le gruyère et parsemer d’origan.
Mettre au four.
Sa note dukanienne: Étant une grande gourmande, j’ai diviser la pâte du pain dans 2 récipients pour obtenir 2 tartines…
Possibilité de rajouter de l’huile à pizza après cuisson pour relever encore 1 peu plus le tout…
Accompagner d’une salade verte, un pure délice.
Merci Nouschka!
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je vais le faire sans faute