Huile pimentée pour pizza – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Dans une petite bouteille, verser l’huile de parafiine, puis mettre la gousse d’ail coupée en 4, les herbes, les piments et l’arome.

Mélanger.

Laisser mariner cette prepration au moin 3semaines voir 1 mois avant utilisation.

Sa note dukanienne: Moi qui ne sais pas manger 1 pizza sans 1 dose d’huile pimentée, je suis ravie!!!!!!

Peut être mise sur d’autres préparations pour relever le gout de vos plats…mais attention cette huile ne se cuit pas!!!!!!

Je n’arreterai pas de dire que tu es une furieuse Nouschka mdrrrr Merci!

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Volcan de poireaux et sa lave
Tiramisu de crêpes »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr