Potimarron farci – de Nouschka

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 potimarron
  • 1 steack haché 5%
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1/2 oignon
  • 1 jaune d’oeuf
  • gruyère 6% ou parmesan pour la CONSO
  • sel/poivre
  • ail semoule
  • persil

Couper le dessus du potimarron et enlever tous les pépins. Mettre du sel/poivre et de l’ail dans le potimarron et le remuer dans tous les sens pour bien repartir sur toute la chair.

Mixer le jambon, l’oignon et mettre le tout dans un récipient avec le steack, le son mixé aussi, le jaune d’oeuf, sel/poivre, ail, persil et le fromage choisi selon votre phase (croisière ou conso).

Malaxer le tout avec vos mains.

Une fois bien mélangé, farcir le potimarron de la farce et mettre au four à 200°.

Piquer la chair du potimarron de temps en temps pour voir si elle est cuite où pas.

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte au bleu – d’Emma
Fondant au chocolat – d’Emma »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr