Gratin de gnocchis

PP
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Mélanger les gnocchis avec la béchamel
Mettre le tout dans un plat et recouvrir de gruyere (ici pate fromagere 3% mélangé avec un peu de lait écrémé)
Mettre au four et ressortir le tout quand c’est grillé ou que vous ne pouvez plus attendre lol

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Ma note dukanienne: Ca change mais les gnocchis après passage au four semblaient trop cuit…Peut etre faudrait il essayer de les mettre au four sans pré-cuisson (A tester) Sinon effectivement ca fait voir le régime d’une maniere differente et moins strict. Ici j’ai utilisé que la moitié de ma béchamel…vous allez me dire “qu’est ce que je vais bien pouvoir faire de l’autre partie?”…réponse dans un soufflé au thon par exemple 😉

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« Béchamel légère
Crêpe légère {sans gluten} »

2 commentaires

  1. Nath
    Le 21 décembre 2009

    En tout cas même avec la sauce blanche voir sans rien les gnocchis ils assurent pour faire prendre le son et avoir l’impression d’un plat complet!

    Répondre
    • Le 21 décembre 2009

      Je confirme, on a vraiment l’impression de manger un feculent qui accompagne tres bien une viande en sauce

      Répondre

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