Gratin de gnocchis

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélanger les gnocchis avec la béchamel
Mettre le tout dans un plat et recouvrir de gruyere (ici pate fromagere 3% mélangé avec un peu de lait écrémé)
Mettre au four et ressortir le tout quand c’est grillé ou que vous ne pouvez plus attendre lol

PICT5791PICT5792PICT5796PICT5804

Ma note dukanienne: Ca change mais les gnocchis après passage au four semblaient trop cuit…Peut etre faudrait il essayer de les mettre au four sans pré-cuisson (A tester) Sinon effectivement ca fait voir le régime d’une maniere differente et moins strict. Ici j’ai utilisé que la moitié de ma béchamel…vous allez me dire “qu’est ce que je vais bien pouvoir faire de l’autre partie?”…réponse dans un soufflé au thon par exemple 😉

PICT5821

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Béchamel légère
Crêpe légère {sans gluten} »

2 commentaires

  1. Nath
    Le 21 décembre 2009

    En tout cas même avec la sauce blanche voir sans rien les gnocchis ils assurent pour faire prendre le son et avoir l’impression d’un plat complet!

    Répondre
    • Le 21 décembre 2009

      Je confirme, on a vraiment l’impression de manger un feculent qui accompagne tres bien une viande en sauce

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr