Bricks aux légumes et saucisses

Conso
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2 personnes

  • 4 feuilles de brick
  • 400g de juliennes de légumes surgelé
  • 1 cube de volaille
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 saucisses de volaille (toléré)
  • 1 jaune d’oeuf

Faire revenir la julienne avec le cube émietté, jusqu’à décongélation complète des légumes et ensuite suivant si vous aimez les légumes croquants ou plus fondant
Préchauffer le four à 200°C
Au centre de chaque feuille de brick, poser un peu de légumes, une demie saucisse coupée en morceaux et la moitié d’une boule de mozzarella. Rabattre les cotés de la brick et poser dans un plat allant au four
Une fois toutes les bricks fermées, à l’aide d’un pinceau, mettre du jaune sur chaque brick et enfourner 15mn (ou plus si vous souhaitez remettre un peu d’oeuf en cours de cuisson)

Ma note dukanienne: vaut mieux la moitié d’un cube car au final certains pourraient trouvé ca trop salé par la suite. A manger immédiatement! Soufflé quand meme un peu pour pas vous bruler la langue 😉 Pour faire cette recette dès la phase 2, sans attendre la conso, faites des feuilles de brick dukan et de la mozzarella light (que l’on trouve au lidl, intermarché, carrefour…) ou autre fromage allégé

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