biscuits moelleux – d’Adeline

PA
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 10 cs de Protifar
  • 1 oeuf + 1 blanc
  • 1 cs d’édulcorant liquide
  • Arome beurre, vanille
  • Arome noisette
  • un peu de lait

mélanger tous les ingrédients et rajouter le lait petit à petit.  Il faut que la pâte soit compacte. Mettre la pâte dans une poche à douille et faire des tas allongés sur une feuille de cuisson.
préchauffer votre four à 180° 8 à 10 mn. Enfourner 10 mn.

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain de viande – de Nouschka
Chouquettes facon douline – de Doudou & Lynou »

5 commentaires

  1. noemie
    Le 4 février 2011

    merci pour la recette . je viens de tester et c’est délicieux moelleux et sucrée a souhait

    Répondre
  2. star972
    Le 4 février 2011

    J’ai testé et j’aime bien, je n’avais pas de poche à douille donc j’ai pris un petit sac congélation et j’ai fait un petit trou ca marche tout aussi bien; merci pour cette recette Adeline. J’en mange avec un yaourt 0% et quelques gouttes d’arôme framboise.

    Répondre
  3. Nanoo
    Le 15 février 2011

    Un vrai délice, j’ai enfin trouvé un petit biscuit à emporter au boulot. Je peux en manger sans complexe et me faire plaisir. Merci pour cette trouvaille.

    Répondre
  4. Lucrésie
    Le 9 juillet 2013

    Pour une charlotte ou un tiramisu ça doit être le top! Vais peut-être me faire une exception dans ma jaunophobie moi….

    Répondre
    • Le 9 juillet 2013

      Si jamais tu te convertis aux jaunes d’oeufs et a la viande, je veux que tu dises à tout le monde que c’est grâce à moi lol

      Répondre

Répondre à Lucrésie

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr