Pain de viande – de Nouschka

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour la pate :

  • 2 oeufs
  • 4 CS de Protifar
  • 4 CS de lait écrémé en poudre
  • 2 CS de FB 0%
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de bicarbonate
  • sel/poivre
  • ail semoule

Pour la garniture :

  • 2 steacks hachés 5%
  • 1 tomate
  • 1/2 courgette
  • 2 gros champignons frais
  • ail ou/et oignon
  • 2 carrés frais nature
  • sel/poivre

Couper les tomates et la demi courgette en cubes, émincer les champignons, l’oignon ou/et l’ail.

Dans un poêle faire revenir les légumes, la viande puis saler/poivrer et rajouter au dernier moment les carrés frais.

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la pâte.

Verser dans un moule siliconé la moitié de la pâte puis la garniture (mélange légumes/viande) puis le reste de la pâte.

Mettre au four à 160° entre 35 et 40 min.

Sa note dukanienne: Cette recette peut etre faite aussi en PP, il suffit d’y enlever les légumes et de mettre un peu de coulis de tomate pour ça ne soit pas trop sec…

Inspiré par la recette d’Adeline. Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Velouté de légumes au fromage frais
biscuits moelleux – d’Adeline »

3 commentaires

  1. MéliMélo
    Le 24 janvier 2011

    J’ai testé c’était vraiment bon!

    Répondre
  2. Chauba
    Le 1 avril 2015

    Testé hier, j’ai mangé 2/3 le midi et le reste le soir avec haricots verts et 1 steak haché. Par contre ça manque de pep’s. J’ai tartiné un peu de moutarde dessus, je l’ai tranché avant. Pas mal qd mm. Merci !!

    Répondre
    • Le 1 avril 2015

      Au vu de la recette, certainement un manque d’assaisonnement possible Chauba

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr