Pour 1 personne:
Caviar d’aubergine:
1 aubergine
1 tomate
du basilic, ciselé
1 gousse d’ail, écrasée
du sel de Guérande
du poivre de Jamaïque
Pour le crumble:
2 vache kiri
35g de farine
35g de chapelure
1 psiiit d’huile d’olive
Préchauffer le four à 200°C
Caviar d’aubergine: Couper l’aubergine en 2 dans le sens de la longueur, taillé et salé, poivré, l’ail et vaporiser d’huile d’olive. Faire de même avec la tomate. Mettre au four pendant 40mn.
Pour la pâte crumble: Mélanger la farine, chapelure et vache kiri (n’ayez pas peur d’y mettre les doigts). Réserver.
Crumble de caviar d’aubergine: Dans un bol, coupez en petits morceaux, la pulpe de l’aubergine, la tomate (sans la peau), vérifier l’assaisonnement. Ajouter le basilic. Mélanger.
Mettre le tout dans un ramequin individuel, couvrir de la pâte de crumble et psiiiter d’huile d’olive. Mettre au four pendant 20mn, le temps que le crumble colore
Le mot en plus…
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