Crêpe gratinée au jambon

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

crepe gratinée au jambon

  • 1  crêpe (ici faite à partir de la pâte à Crêpe sans maïzena)
  • 3 tranches de jambon
  • un peu de béchamel (fait avec 1cc de maïzena – toléré)
  • un peu de gruyère allégé râpé (toléré)
  • sel, poivre, autres épices de votre choix

Mélanger la béchamel avec le jambon émincé et l’assaisonnement (avec un peu ou pas de gruyère)

Farcir la crêpe avec la préparation, en laissant l’équivalent d’une grande cuillère à soupe de béchamel de coté et la roulée. Mettre dans le plat allant au four

Recouvrir la crêpe du reste de béchamel jambon et du gruyère. Laisser au four juste le temps que la crepe dore

mini-DSCF0725mini-DSCF0726mini-DSCF0733

Le mot en plus…

  • une recette que ma maman nous faisait souvent avec des champignons émincés en plus
  • Régime Dukan: Une version PP pour la chandeleur, qui pourra sans problème se transformer en une version PL ^^ Et pourra être servi aussi bien en tant qu’entrée qu’en tant que plat principal accompagné d’une salade verte en PL

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crêpe complète
Champignons à la grecque »

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives