Makis de Poulet à l’aigre douce – de Christianna

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Sauce :

  • ½ oignons émincé finement
  • ½ ail écrasé (plus ou moins selon les goûts)
  • Tomates épluchées et épépinées
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 4 cuillères à soupe d’eau tiède
  • 1 à 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide selon les gouts
  • ½ cuillère à café de maïzena diluée dans un peu d’eau (toléré)

Makis :

  • Deux escalopes de poulet très fines
  • Champignons en morceaux
  • Haricots verts
  • ¼ de concombre en rondelle (facultatif)

Préparation de la sauce aigre-douce aux légumes :

Faire revenir l’oignon et l’ail puis ajouter les tomates en morceaux. Laisser fondre le tout 5 à 10 minutes sur feu doux.

Ajouter dans l’ordre le vinaigre, l’édulcorant, l’eau, la sauce soja et terminer par la maïzena diluée. Laisser épaissir.

Ajouter les légumes. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Réserver.

Préparation des makis :

Etaler un peu de légumes sur les bords des escalopes, les rouler, les couper et faire cuire les makis obtenus dans le reste de sauce aigre-douce jusqu’à ce que le poulet soit doré. Servir avec les restes de légumes.


Merci pour cette recette “coup de coeur” du concours 2e édition

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nems dukan – de Kati
SUKIYAKI – de NathLy GAGNANTE du 2e concours du blog »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr