Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya

PP
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  • 1 paquet de konjac en vermicelle blanc
  • des dès et allumettes de jambon
  • 1 cs de creme 3%
  • 2 carrés frais 0%
  • 1 oignon
  • thym, poivre, persil, ail, persil

Cuire les konjac 2mn dans de l’eau salée bouillante.
Les égoutter et réserver.
Sauce : faire revenir des oignons émincés avec thym, poivre, persil, ail, persil avec 2cs d’eau. Puis rajouter les dés et allumettes de jambon. Hors du feu rajouter 1 cs de crème et 2 carré frais. Bien mélanger.
Dresser votre assiette.

Merci Ktya

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5 commentaires

  1. Le 1 mai 2013

    un délice moi j’ai tout rajouter dans la poêle pour que le konjac prenne le goût de tout avec deux fromage frais baies des bois et c’est succulent un délice merci pour cette recette si simple

    Répondre
    • Le 1 mai 2013

      C’est parfois avec les recettes les plus simples qu’on se régale le mieux et surtout que ca va le plus vite ^^

      Répondre
  2. Chauba
    Le 28 mars 2015

    Tres bon. J’ai mis aussi un petit peu de cibe de bouillon de volaille. C’était délicieux. Le seul hic : y en avait pas assez. Merci pour cette bonne recette, super rapide.

    Répondre
  3. Chauba
    Le 30 mars 2015

    Toi même tu sais. Je ne quitte plus ton blog. Y a trop de recettes à tester !!!! Mdrrr. Merci pour rt ce travail.

    Répondre

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