Tourte à la viande

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  • un reste de viande cuite ou un reste de viande en sauce épaisse
  • 1 cs de moutarde
  • 1 tomate
  • un reste de Béchamel DUKAN ou mélange fromager : composée de 1/2 portion de gruyère allégé râpé (15g) toléré, 1 portion de bridelight 3% (15g) toléré et un peu de lait écrémé
  • 1 pâte à Pain DUKAN

Etaler la moitié de la pate et la faire cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit colorée
Pendant ce temps préparer la farce, en mélangeant votre viande coupée en morceaux et la béchamel ou mélange fromager : le fromage et lait.
Recouvrir la pâte de la moutarde puis de la farce et enfin de la tomate coupée en tranche.
Recouvrir le tout avec le reste de la pâte à pain, en étalant partout à l’aide d’une fourchette. Enfourner jusqu’à ce que ce soit bien coloré

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[PP] Retirer la tomate

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Ma note dukanienne : Je pense qu’il est mieux de faire cuire la pâte du bas avant de la farcir (comme l’exemple de la calzone) çà évite qu’elle soit trop mouillée.

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4 commentaires

  1. Martine
    Le 22 janvier 2014

    Bonjour, Juste une petite astuce pour que votre pâte ne reste pas molle à la cuisson : lorque la pâte est au fond du moule, badigeonnez-là de blanc d’oeuf (environ 1 cuillère à soupe) –
    Ajouter ensuite vos ingrédients et cuire comme d’habitude. Votre pâte restera croustillante et bien dorée.
    Fonctionne très bien pour quiches, tourtes, tartes sucrées….
    Cordialement,

    Répondre
  2. Chauba
    Le 19 mars 2015

    J’ai essayé la recette hier soir et en fait j’ai réalisé la pâte à pain, j’ai étalé une petite partie sur un moule et mis au micro ondes2 mn. Ca c asséché j’ai mis de l’eau au fond du moule. Ensuite j’ai suivi ta recette. c’était super bon, il me restait une cuisse de poulet que j’ai émietté et j’ai rajouté 2 tranches de jambon de poulet. La sauce j’ai mis 2 petits suisses et du mait écrémé. Voilà. Donc je n’ai pas suivi à la lettre ta recette mais tu m’as inspiré. Sache que ton site est vraiment super sympa et que tu partages tt ça c vraiment. .. gentil (désolé j’en perds mes mots). Grâce à toi je ne galère plus pour manger comme les autres, je ne me sens plus au régime. Je ne ressens plus les jours pp et pl. Alors, merci à toi.

    Répondre
    • Le 30 mars 2015

      Ravie que le blog puisse t’aider à mieux vivre ton régime Chauba

      Répondre

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