Boulettes de foie à la marocaine

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour les boulettes

  • 2 tranches de foie de boeuf
  • 50g de semoule complete
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de cumin
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

La sauce

  • 1/2 boite de tomate pelée
  • sauce harissa
  • 1 cs de menthe sechée

Mixer le foie avec l’oignon, ail, les épices, oeuf, sel et poivre. Faire cuire la semoule, en la mettant dans un bol recouvert d’eau et 1mn au micro-onde. L’ajouter au reste des ingrédients.

Mettre a cuire dans des moules à muffin au four 200°C pendant une vingtaine de minutes.

A accompagner d’une sauce tomate composée de la tomate coupée en petits morceaux, de la sauce harissa, la menthe cuit en poêle

Ma note dukanienne: J’ai mis a mijoté mes boulettes coupées en morceaux dans la sauce.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Taboulé revisité aux feuilles de céleri – de Kikilatoque
Harira marakchia dukan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr