Rillette de filet de sardine citron – de Mimi

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 boîtes de filets de sardines sans huile citron
  • 1 pot de fromage frais 0% (100g)
  • ½ Citron
  • ail semoule et piment
  • sel & poivre

Conserver la marinade d’une des 2 boîtes puis la verser dans un saladier, en même temps que les filets de sardines des 2 boites.
A l’aide d’une fourchette, écraser les filets de sardines pour obtenir une préparation homogène.
Rajouter le fromage frais à cette préparation puis mélanger le tout délicatement.
Rajouter le jus du citron et du poivre du moulin.

Laisser au réfrigérateur une heure au minimum car ces rillettes doivent être servies bien froides.

Merci Mimi. Recette inspirée du site saupiquet

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mode de cuisson: le sac de cuisson
Mijoté de veau paysanne »

2 commentaires

  1. calimerotte
    Le 24 mai 2011

    coucou miss, j’espère que tu vas bien ainsi que bb
    dit moi c’est quoi le fromage frais que tu mets ds les rillettes de sardine
    merci et grosse biz

    Répondre
    • Le 25 mai 2011

      tu as le choix Calimerotte selon tes préférences: fromage égoutté, petits suisses ou carré frais

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr