Tarte au citron meringuée – de Basey

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 jours:

Galette

Crème citron

  • 50 cl d’eau
  • 7 cc d’édulcorant de cuisson
  • 2 cc arôme citron/ et si vous voulez du jus de citron (j’ai rajouté 1 CS de jus de citron vert)
  • 40g de maïzena (équivalent à 2 tolérés, donc à manger en 2 jours)
  • 4 œufs + 2 blancs d’œuf

Tapissez le fond d’un moule à tarte de la galette et précuire 5/10 minutes à 200°.
Dans une casserole, faites chauffer l’eau.
Dans un récipient, mélangez ensemble les 4 œufs, la maïzena, 7 cc d’édulcorant et l’arome citron/et/ou jus de citron
Versez le mélange dans la casserole et à feu doux, remuez jusqu’à épaississement.
Versez ce mélange sur la pâte.
Faites cuire 20 minutes au four (180°C).
Montez les 2 blancs en neige avec 1 pincée de sel et 1 cc d’édulcorant.
Répartissez les blancs sur la tarte. (douille, cuillère, doigts…)
Faites dorer 10 minutes.

Merci Basey pour cette recette, vous en trouverez d’autres sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Petits flans de saumon – de Basey
Caviar d’aubergines – de Sophie diététicienne »

2 commentaires

  1. Le 5 juillet 2010

    je vais essayer ce soir
    en phase 2 on peut ??? PP ou PL ???

    Répondre
    • Le 5 juillet 2010

      les 2 en PP et PL, par contre c’est une recette pour 2 jours

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr