Tomates provencales

PL
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • tomates
  • herbes de provences
  • ail
  • sel, poivre
  • chapelure dukan ou Biscottes dukan (que vous mixerez) ou simplement le son mixé
  • arome olives

Mélanger la chapelure, avec les herbes et arome

Couper les tomates en 2, en partant par la base de la tomate

Saupoudrer d’un peu de sel, poivre et ail écrasé. Recouvrir de la chapelure et mettre sur une feuille de cuisson

Au four pendant 45mn à 200°C

Ma note dukanienne: Miam, la tomate qui a à peine dégorger dans le four, lâche tout son jus en la coupant et c’est super bon car la chapelure s’imprègne du jus, un régal. La tomate à bien parfumée à la cuisson. En conso je vous les conseille avec un peu de riz complet, le jus des tomates va saucer chaque grain

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Faux oeuf au plat
Cassolettes de fruits de mer – de Mimi »

1 commentaire

  1. chakim
    Le 16 juin 2011

    fait à midi : c’était trop trop bon !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr