Découper la cuisses en deux morceaux. La faire mariner dans le plat qui ira au four avec les épices, oignon et l’eau pendant au moins 2h.
Au moment du passage au four, emballé le plat dans le papier aluminium pour former la papillote et laisser cuire pendant au moins 30mn (ca évitera que le poulet s’assèche et garde toute la saveur des épices)
En fin de cuisson, couper le papier aluminium en son milieu et retourner le poulet, vous pouvez constater que malgré le papier aluminium, la viande a bien doré. Laisser encore quelques minutes. Servir
S’il ne vous reste pas assez de jus, rajouter un peu d’eau
je me suis inspirée du: blog de monilepassion
Ma note Dukanienne: J’adore les plats ou je n’ai pas a etre devant pendant la cuisson. Au four et c’est fini. Ce plat là aurait pu etre fait directement dans une sauteuse, la sauce aurait d’ailleurs épaissie, j’ai choisi la facilité.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
Les photos et les textes du blog ne sont pas libres de droits !!! Ils sont protégés par les textes de lois L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle ! Les utiliser et les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal !
J’ai l’habitude d’imprimer les recettes pour pouvoir les faire sans avoir à venir revenir à chaque instant sur mon ordi ou pour ne pas les écrire à la main car j’écris très mal. Suis-je dans l’illégalité ?
Merci d’avance de votre réponse.
Marie-Odile
Bonjour Marie-Odile,
Merci pour la question et je vous rassure vous n’êtes pas dans l’illégalité
Ce texte s’adresse principalement à ceux qui utiliseraient mes textes ou photos pour des fins commerciales ou a l’usage d’un forum, blog… sans mention de la source
En posant la question, cela prouve votre honnêté sur le sujet 😉