Roulé bounty – de Mélody

Conso
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

Génoise

  • 3 oeufs
  • 3 cs d’eau
  • 5 cs d’édulcorant en poudre
  • 1cc de levure
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 3 gouttes d’arôme noix de coco
  • 2 cs Protifar

Crème

  • 15 g de noix de coco râpée
  • 1 bioflan chocolat (11g)
  • 2 petits suisse 0%
  • 1 carré frais 0%
  • 5 cs d’édulcorant en poudre

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Réserver.

Battre les jaunes d’oeufs avec les autres ingrédients pour la génoise et les blancs en neige

Mettre l’appareil sur une plaque silicone ou sulfurisée pendant 5 mn à 180°C

En attendant préparer la crème, en mélangeant tous les ingrédients pour la crème

Garnir la génoise. Roulez !!! Saupoudrez de coco et cacao

Le mot en plus…

  • Régime Dukan: Pour tester cette recette dès la phase 2, ne pas utiliser la noix de coco
  • Merci Mélody pour la recette. La photo est magnifique

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet en croute de romarin
Coq à la bière – de Lucia »

1 commentaire

  1. Le 2 novembre 2013

    bonjour
    dans cette recette le bioflan faut le diluer dans du lait et faire bouillir avant de le mélangé avec les ingrédients

    Répondre

Répondre à HUBERT

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr