Quiche au son d’avoine

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 portion de son (2 cs de son d’avoine et 1 cs de son de blé)
  • 1 carré ail et fines herbes
  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 30g de gruyere allégé
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de bacon ou viande de grison
  • sel, poivre, oignon émincé…

Mélanger le tout et mettre au four

PICT6045PICT6049PICT6051

Le mot en plus…

  • Elle ressemble beaucoup à la quiche avec pâte au son d’avoine sauf que le son s’est déposé au fond du plat et est donc mouillé. Une préférence à la quiche avec pâte si l’on doit utiliser le son mais le fromage en plus rend la quiche meilleure que celle avec pâte. Donc un mixe des 2 donnerait de faire un Fond de tarte DUKAN avec le son avec les ingrédients du Pain DUKAN mais la quiche composée du mélange ci-dessus ^^ Un vrai régale malgré tout


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crêpes salée au saumon
ASTUCE: Mon top 10 en PP »

2 commentaires

  1. periot
    Le 5 avril 2012

    en 1er faut mélanger les ingrédients pour la “pâte”, ensuite mettre le jambon et la viande de grison puis le gruyère? parce que tout ensemble, on va retrouver le jambon au fond. merci d’avance

    Répondre
    • Le 5 avril 2012

      Faut tout mélanger, le son va se déposer au fond , avant le jambon loool
      Mais si tu as une bonne idée pour l’ordre des choses, n’hésite pas et prend une photo, pour que je propose ta recette 😉

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr