Fond de tarte (version régime Dukan)

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Mélanger le tout et tartiner une plaque/moule siliconé ou une feuille sulfurisé posé sur une plaque et faire cuire la pate jusqu’a coloration, vous verrez elle se détache très facilement du moule ou de la feuille

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Le mot en plus…

  • Ce fond de tarte remplacera la pâte feuilletée, brisée, pour les tartes, pizzas… durant votre régime Dukan

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« Pizza jambon/viande hachée
Dudutella »

9 commentaires

  1. Livy
    Le 18 novembre 2009

    En effet, fort utile !

    Répondre
    • fanny
      Le 10 août 2012

      j’ ai enie de tester ette recette mais puis je faire dans un moule a tarte de taille ordinaire?dans ce cas,aurais-je asssez de pate?ou c’est mieux un moule a tartelette?pour faire un format pour une personne,,,merci

      Répondre
      • Le 11 août 2012

        Personnellement ca m’est déjà arrivé de le faire dans un moule ordinaire mais tout dépend en faite de la taille du moule, ya plusieurs tailles, le mien n’est pas tres grand et en silicone. Si tu n’as pas de silicone, faut penser a mettre un papier sulfurisé sinon ca va coller Fanny
        Le meilleur moyen de savoir c’est encore de tester 😉
        Sur la photo c’est mon moule ordinaire
        J’espere avoir pu t’aider

        Répondre
  2. sido053
    Le 18 novembre 2009

    Super!
    Merci infiniment!
    Ton blog est clair, bien fourni en recettes à l’aspect délicieux… ça donne des idées très très sympas quand on est un peu à cours d’imagination…
    Bravo!

    Répondre
  3. Le 18 novembre 2009

    Bonjour, Je garde cette idée de tarte Dukan à faire avec des fruits (tolérés) en période PL. Je ferais bien pommes/ crème 3%/1 oeuf. Donne moi ton avis. Merci pour ton aide et à bientôt. Bises

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Seuls la rhubarbe est autorisé en PL, la pomme ne l’est qu’en phase CONSO si je ne me trop pas! donc en phase CONSO je te dirai: pommes coupées en rondelles avec un peu d’edulcorant simplement ou un mélange lait écrémé/oeuf et gousse de vanille

      Répondre
  4. Carine
    Le 10 février 2010

    Bonjour,
    Je suppose qu’il faut ensuite faire cuire au four ?une fois la pate etalee dans le moule combien de temps et a quelle temperature?
    Merci

    Répondre
    • Le 11 février 2010

      oui oui il faut cuire ^^ Je l’ai pas noté? Trop rapide la Miss Souba, j’ai corrigé la recette
      Mon four est toujours a 200°C et je fais cuire juste le temps de la coloration de la pate

      Répondre
  5. Sindy
    Le 15 mars 2011

    C’est très bon même trop réussi. Je l’ai noté dans mon cahier “Recettes Dukan”, c’est toujours à porter de main. Merci

    Répondre

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