Pizza jambon/viande hachée

PP
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mais qui a dit que la pizza c’était uniquement en PL??? Hé ben non!!! J’en veux également en PP!!

ATTENTION: Tout de meme à ne pas déjà avoir pris un toléré dans la journée car dans cette recette, on en utilise 2

  • Un Fond de tarte DUKAN
  • Une moitié Béchamel DUKAN (toléré)
  • 30g de gruyere allégé (toléré)
  • 1 tranche de jambon
  • 2 tranches de bacon ou viande de grison
  • 1 steack hachée

Sur le fond de tarte, tartiner la bechamel et recouvrir du jambon/grison, viande hachée(précuite ou pas) émiettée, et fromage

PICT6107PICT6143PICT6153PICT6156PICT6170PICT6178

Ma note dukanienne: Miam miam! Bien entendu, les ingrédients peuvent etre modifiés ;)

PICT6192

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lait concentré… sans sucre… sans matières grasses… sans calories… 0%
Fond de tarte (version régime Dukan) »

5 commentaires

  1. ilda
    Le 18 novembre 2009

    c est pas une mauvaise recette, je pense la tester prochainement

    Répondre
  2. Fanny
    Le 10 janvier 2010

    Salut!
    Si je comprends bien il faut toujours faire cuire à
    l’avance le fond de tarte avant de mettre les autres ingrédients. Car l’autre fois, j’ai fait ta recette de pizza
    mais sans cuire le fond de tarte. Pas que c’était mauvais mais la pâte n’a pas beaucoup levé.
    En tout cas, chapeau pour ton blog. Je ne jure que par toi pour les recettes dukan.
    Merciiiiiiii!

    Répondre
    • Le 10 janvier 2010

      Oui vaut mieux cuire la pate avant et si tu veux qu’elle leve un peut plus ajoute de la levure
      Merci, j’espere que toutes ces recettes te feront perdre ton poids ^^

      Répondre
  3. Sindy
    Le 13 mars 2011

    Je vais tester pour ce soir.

    Répondre
  4. Sindy
    Le 14 mars 2011

    Ben c’est très bon. Je garde dans mes favoris

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

FAIRE UN DON AU BLOG

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi ici...

Pour recevoir gratuitement mes nouvelles recettes, articles, trucs & astuces par mail

Entrez votre adresse e-mail, et cliquez sur "Je m'inscris"

... Ou suivez moi ailleurs.

Twitter Facebook Page hellocoton rss Instagram contact

Archives

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Ma perte de poids Instagram

 

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr