Chutney de tomates vertes et de pommes

6 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner.
Mais pourquoi attendre? J’avais déjà entendu parler du ketchup de tomates vertes, de confiture et de chutney.
J’avais l’embarras du choix et du coup plus une minute à attendre, avant qu’elles mûrissent

1.5kg de tomates cerises vertes, nettoyées et coupées en 2
4 pommes, épluchées et coupées en morceaux
150g de fructose
15cl de vinaigre balsamique
1/2cc de gingembre moulu
1cc de coriandre moulu
1 bâton de cannelle
1/2cc de piment fort en poudre

Mettre le tout en casserole et laisser épaissir durant au moins 1h a feu doux en remuant de temps en temps

image

Le mot en plus…

  • Un peu acide mais qui accompagne très bien une viande blanche grillée
  • Le vinaigre balsamique noir recouvre la couleur de la tomate verte, ce qui est dommage, essayez avec du vinaigre balsamique blanc pour conserver la couleur de la tomate
  • Recette adaptée au régime IG bas, Montignac, Cohen, ww, chrononutrition

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quiche anti-gaspi ou comment recycler ses restes
Beurre {sans lactose} »

6 commentaires

  1. Le 17 octobre 2013

    c’est marrant moi j’ai fais un chutney tomates vertes et figues hier :)

    Répondre
  2. Le 20 octobre 2013

    Très bonne idée l’alliance pomme-tomate pour un chutney 😉

    Répondre
  3. titoulematou
    Le 20 octobre 2013

    lactate de calcium;;;C’est quoi?

    Répondre
    • Le 21 octobre 2013

      oula… erreur de ma part dans cette recette
      Merci Titoulematou pour ta question, mais je vous en parle prochainement du lactate de calcium dans une autre recette 😉

      Répondre
      • titoulematou
        Le 26 octobre 2013

        merci et excusez moi de vous avoir déranger .

        Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr