Muffin chocolat – d’Aline

PL
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cette recette contient 6 tolérés soit environ 1 toléré par jour

Pour 5 jours

  • 10 CS de son d’avoine
  • 5 CS de son de blé
  • 1 CS d’edulcorant liquide
  • 2 CS de cacao dégraissé
  • 5 carré frais
  • 15 CS de lait écrémé
  • 5 oeufs

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf les oeufs). Ensuite dans un petit bol, battre les oeufs en omelette. Ensuite les incorporé au mélange chocolaté. Mettre a four chaud durant 30 minutes. Laisser refroidir et deguster!!!!!!!!

Régalez vous les filles!!!!

Sa note dukanienne: je les mets dans un tuppeware au frigo…. comme çà il reste moelleux!!!

Merci Aline. Faire 5 gros muffins ou 10 petits, pour faciliter les proportions par jour

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Lasagnes de poireaux bechalognaise
Sorbet Coco des Antilles – d’Emma »

3 commentaires

  1. Guylaine
    Le 6 mai 2013

    Bonjour, je viens tout juste de découvrir votre site et je vois “carré frais” dans cette recette de muffins… De quoi s’agit-il?
    Désolée de mon ignorance mais parfois les termes changent selon le pays d’où on vient (perso je suis du Québec)
    Merci et bonne continuité

    Répondre

Laisser un commentaire

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives