Marinade au lait pour rôti

Conso
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 rôti de porc d’1kg environ
  • 1L de lait
  • arôme (facultatif)
  • aromates et épices de votre choix

Mettre le roti dans une cocotte en fonte, le recouvrir de lait et des autres ingrédients

Laisser mariner toute la nuit au frigo

Le mot en plus…

  • Pour obtenir un rôti de porc tendre, je vous conseille de le faire mariner dans du lait
  • Je vous propose rapidement la recette qui va bien avec cette marinade ^^ (Cliquez ici)

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâtes cuisson au four
Pudding salé au fromage et saucisses »

2 commentaires

  1. chakim
    Le 22 octobre 2011

    hum
    comme çà a l’air sympa !
    vite la recette qui va avec la marinade !

    Répondre
    • Le 2 novembre 2011

      Recette mise en ligne Chakim et toutes celles qui m’ont harcelé pour l’avoir looool

      Répondre

Répondre à chakim

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr