Konjac à l’italienne – de Nouschka

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Rincer le Konjac et le faire cuire 3 min dans de l’eau bouillante.

Une fois cuit, égoutter le et verser le dans un plat allant au four.

Verser sur le konjac la sauce béchamel et mélanger puis verser la sauce bolognaise sur tout le dessus.

Parsemer de gruyere et mettre à gratiner au four.

Merci Nouschka d’avoir accepter de tester une de mes idées recettes

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nid fondant au café – de Lulu
Lemon curd – de Nouschka »

3 commentaires

  1. Nouschka
    Le 5 janvier 2011

    A tester… Trop trop bon!!!!

    Répondre
  2. danou
    Le 3 avril 2013

    je vais acheter du konjac!!ou en trouve t-on??
    merci.

    Répondre
    • Le 3 avril 2013

      Clique sur le lien 😉 sinon chez lafeeregime et avec le code FEEPG5 tu auras 6% de réduction

      Répondre

Répondre à danou

Message

Ma perte de poids Instagram

 

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives