Bolognaise

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

300 g de viande hachée 5%
50 g de carottes
50 g de céleri
50 g d’oignon
300 g de tomates en dès et pelées
½ verre de vin blanc sec
un peu de bouillon de boeuf dégraissé
persil, ciselé
sel, poivre

Dans une sauteuse, faire revenir la viande hachée et bien mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à ce que ça grésille.

Ajouter le persil, le vin et remuer doucement jusqu’à évaporation
Ajouter les tomates, couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 2h, en ajoutant, si nécessaire, un peu de bouillon, vers la fin de la cuisson.
Assaisonner avec le sel et le poivre.

Le mot en plus…


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Courgettes farcies
Champignons farcis au tartare »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr