Courgettes farcies

PL
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 4 grosses courgettes
  • 6 steacks hachés
  • Oignons, ail, persil, sel, poivre…

Couper 3 courgettes dans la longueur après les avoir bien nettoyer, étant donné que la peau de la courgette pourra etre manger.

Evider les courgettes et conserver la pulpe dans une casserole, et y ajouter la derniere courgette coupée en morceaux

Mettre un fond d’eau dans la casserole et faire cuire 10mn

Pendant ce temps raper les oignons, ail, persil et mélanger le tout
avec la viande haché…auquel on ajoutera la pulpe de courgette cuite

Remplir les courgettes vidées et mettre au four

DSCF2924

Ma note dukanienne: Recette piquée sur mon autre blog ^^ Pour les plus gourmandes, ajouter du gruyere allégé en fin de cuisson

DSCF2929

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mousse
Bolognaise »

3 commentaires

  1. rabis
    Le 29 novembre 2009

    courgettes en PP ???

    Répondre
  2. rabis
    Le 29 novembre 2009

    hihihi :)))

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

L'API Instagram ne répond pas

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr