Ragoût de boeuf bourguignon

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  • du boeuf bourguignon
  • sel, poivre, oignon, persil, ail

Assaissonner la viande la veille avec tous les épices et aromates émincés

Gratter les épices et aromates de la viande et la faire roussir pendant plusieurs minutes jusqu’à coloration de la viande

Ajouter les épices et aromates et de l’eau et laisser mijoter la viande pendant au moins 40mn jusqu’a ce qu’elle devienne tendre. Rajouter de l’eau si nécessaire

[PL] Possibilité d’ajouter des champignons émincés

[toléré] Une touche de crème

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Ma note dukanienne : Aussi simple que le foie poêlé ! ^^ et très bon

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Pain d’épice DUKAN »

4 commentaires

  1. codelisa
    Le 20 décembre 2009

    joli tes petits flocons de neige!!
    bonnes fetes

    Répondre
  2. rabis
    Le 21 décembre 2009

    je fais ce plat assez régulièrement, j’y ajoute aussi du steack haché que j’égrène au fur et à mesure de la cuisson :)

    Répondre
    • Le 21 décembre 2009

      Ah bon? O.O Huuuuuuuuum je suis sure que ce doit etre délicieux avec la viande hachée en plus… Faut que je test ca lol

      Répondre

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