Pain d’épice DUKAN

PA
9 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

pain d'epice dukan

Pour 4 jours :

  • 4 portions de son mixé (= 8 cs de son d’avoine et 4 cs de son de blé)
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 6 cs de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs + 3 blancs en neige
  • 2 cs d’épices pour pain d’épice (ou un mélange d’épices: cannelle, anis, muscade, gingembre, girofle)
  • 2 cs d’édulcorant de cuisson

Mélanger tous les ingrédients

DSCF8219

Ma note dukanienne : Pas assez sucré…essayez plutôt 5 cs d’édulcorant, un peu trop amer…essayez plutot 1 cs d’épices pour pain d’épice…Mais çà sent trop booooon ^^ Avec de l’arôme de miel çà aurait sûrement été un plus mais n’aurait tout de même pas pu égaler le vrai pain d’épice looool Mais dans un bol de lait bien chaud sous une couette, çà passe très bien ^^

Faites vos achats Gourmands (cacao, aromes, colorant, agar-agar, son…) pour vos recettes chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

*** edit 21/12/09 *** Conseil de Doubidouwah
“Hello, moi j’ajoute souvent deux gouttes d’arôme amande amère et deux gouttes d’arôme orange, c’est très bon !”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ragoût de boeuf bourguignon
Soupe “pot au feu” »

9 commentaires

  1. Doubidouwah
    Le 20 décembre 2009

    Hello, moi je rajoute souvent deux gouttes d’arome amande amère et deux gouttes d’arome orange, c’est très bon !

    Répondre
  2. isabelle
    Le 24 janvier 2010

    Bonjour,
    Quel est le temps et le degré de cuisson ?
    Merci !

    Répondre
    • Le 24 janvier 2010

      Jusqu’a coloration. Pique le gateau à l’aide d’un couteau, s’il ressort propre c’est que c’est cuit

      Répondre
  3. isabelle
    Le 31 janvier 2010

    C’est super bon, merci beaucoup !!

    Répondre
  4. didious
    Le 14 mars 2010

    coucou,

    en periode pp on a le droit de le manger? si oui, quelle dose?? merci pour votre réponse.

    Répondre
    • Le 15 mars 2010

      Comme noté sur la recette, c’est un pain d’épice pour 4 jours car il a 4 portion journaliere de son

      Répondre
  5. laeti
    Le 1 juin 2010

    encore et toujours moi

    je n’ai pas de moule en silicone sauf des moules a muffins je peux le mettre dedans ??

    c’est 6 muffins donc apres je partage comment ?

    merci

    Répondre
    • Le 1 juin 2010

      La recette est pour 4 jours donc fait de maniere d’avoir un total divisible par 4 ou sinon met un papier sulfurisé dans un moule normal et met y la pate dedans et tu couperas ton pain d’epice en 4 😉 je pense que c’est la meilleure solution dans ton cas ^^ Reviens me poser mille question quand tu veux mdr

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr